Ajouter un domaine à la liste des expéditeurs fiables

Vous pouvez ajouter un domaine à la liste des expéditeurs fiables.

Pour ajouter un domaine à la liste des expéditeurs fiables :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas en haut à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez Messagerie.
  3. Sélectionnez Expéditeurs fiables.
  4. Dans le champ E-mail, saisissez le domaine à bloquer.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Le domaine sera ajouté à la liste des expéditeurs fiables affichée sur la page Paramètres des expéditeurs fiables.

Articles associés :

Ajouter une adresse e-mail à la liste des expéditeurs fiables

Expéditeurs de confiance

Sélectionner un expéditeur de la liste des expéditeurs fiables